Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Слезы ангела торт рецепт с фото в мультиварке

Слезы ангела торт рецепт с фото в мультиварке


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ТВОРОЖНОГО ТОРТА

Творожный торт "Слёзы ангела" VCUSNA.RU

Описание:

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!

Ингредиенты:

Для основы:

  1. Мука - 1 стакан;
  2. Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
  3. Масло сливочное - 80 грамм;
  4. Сахар - 2 столовые ложки;
  5. Яйцо небольшое - 1 штука.

Для начинки:

  1. Творог - 500 грамм;
  2. Сахар - 0.5 стакана;
  3. Желтки - 3 штуки;
  4. Манка - 1 столовая ложка;
  5. Сметана или густые сливки - 100 грамм;
  6. Ваниль.

Для суфле:

  1. Белки - 3 штуки;
  2. Сахарная пудра - 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом.
2. Затем яйца взобьем с сахаром.
3. Смешаем всё и вымесим тесто.
4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут.
5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки").
7. Вытащим тесто из холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня - 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров.
8. Наверх выложим творожную начинку.
9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
10. Потом вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!
11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно).
12. Через минут 40 достанем и пусть постоит ещё до полного остывания.
13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.

Добрый совет:

В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы... у меня так никогда не получалось...) Съедали сразу как только чуть остынет. Сегодня удалось заныкать кусочек до утра, чтоб показать какие получаются слёзки. Плохо что фотоаппарат не такой как хотелось бы... и крупным планом снять не удалось....

Приятного аппетита!

Автор рецепта: слезы ангела торт рецепт с фото в мультиварке Skarlet; Источник: форум "Готовим дома"

( 115 Глоса(ов) )

Похожий видео рецепт:

Похожие рецепты:

Слезы ангела торт рецепт с фото в мультиварке

Слезы ангела торт рецепт с фото в мультиварке

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Источник: http://daryasv.ru/slezy-angela-tort-recept-s-foto-v/


Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке

Торт слезы ангела пошаговый рецепт с в мультиварке