Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Необычный новый год известных кировоградцев

 Первые лица города  рассказали «Первой городской», какие необычные встречи Нового года были в их жизни.     

Николай Кравченко, директор областной филармонии

«Лучшие встречи Нового года были в последние годы в семейном кругу с любимыми сыночком и женой у камина с традиционной елкой, за праздничным столом. Часто мне вспоминаются новогодние вечера из моего детства: заснеженное село, куча ребятишек и я вместе с ними. Мы ходили от дома к дому, колядовали. Счастливыми были те времена, мои родители тогда еще были живы… Бедно жили, но счастливо, в любви, в уважении и в надежде на лучшее.

Не совсем обычная встреча Нового года была 1968 году, когда я служил в армии, в Польше. Как раз в новогоднюю ночь меня назначили в караул. Лес, сосны, мороз. Помню шел тогда пушистый густой снег и я встречал тогда Новый год один в обнимку с автоматом. Тогда, как никогда, мечталось, что все лучшее будет впереди. Благодарю Бога и Деда Мороза за то, что много загаданного в ту ночь сбылось».                                                                                                                                           

 Александр Шаталов, первый заместитель главы облсовета

«Необычная встреча Нового года у меня, наверное, еще впереди. Потому что обычно мы встречаем Новый год по-домашнему, никуда не уезжаем, празднуем с семьей, у нас есть свои традиции. На следующий день приглашаем друзей, варим бограш. Поэтому всегда все по спокойному и по-семейному проходит. Помню, как-то в детстве, еще в школьные годы работал на Новый год Дедом Морозом в одном из кафе. Забавная публика была, все требовали внимания Деда Мороза,  поэтому было очень весело».

 Виктор Томашин, начальник Кировоградского управления Нацбанка

«Нет у меня необычных встреч Нового года, все абсолютно традиционные. Даже если что-то непредвиденное и намечается на эти праздники, я делаю все для того, чтобы они были традиционными. Мы встречаем Новый год в семейном кругу, потом идем на елку, 1-го января обязательно едем к бабушке -  и к одной, и к другой. Я считаю, что Новый год должен быть только дома под елкой».

 

  

 

 

Николай Цуканов, директор галереи «Елисаветград»

«Однажды, когда моему сыну Глебу было 3 года, мы пригласили домой Деда Мороза и Снегурочку. А Снегурочка была уже далеко не молодая девушка. Глеб  испугался и спросил у меня: «Папа, а почему Снегурочка такая старая? Я думал, что должна быть маленькая девочка, а тут старая тетя!»

 

 

 

 

Александр Працков, дизайнер одежды

«Лично у меня ничего такого необычного не было, если не считать прошлогоднего празднования Нового года с моими друзьями в Киеве. Мы проснулись утром и обнаружили, что дома нет мужа нашей подруги. Мы начали звонить ему, а телефон не отвечал. Вначале было смешно, но потом не на шутку испугались. Одним словом начали его искать. Бегали  по всему Харьковскому микрорайону и искали его аж до 10 часов вечера. Что мы только не думали! Пришли домой расстроенные, и уже не знали, что и делать. Когда в начале 12-го открывается дверь, и он заходит с красивой елкой в руках. Он пошел искать елку и подарки, хотел быстренько справиться до того, как мы проснемся, а сам еле-еле ее нашел. Сначала он получил по лицу от жены, а потом мы быстро украсили елку, накрыли стол и весело отпраздновали Новый год».

 

 

 

 

 

 

Сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве Следующая

Сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве


Источник: http://www.ugorod.kr.ua/news/2013-01-08-21029.html


Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина

Встреча нового года у камина